工作动态

当前位置: 首 页 > 工作动态 >正文

宝安区区长郭子平来校调研

作者: 发布时间:2019-12-09 浏览次数:

 12月7日,宝安区区长郭子平一行来校调研学校办学情况。哈工大(深圳)党委书记吴德林、常务副校长甄良、副校长姚英学、校长助理韩喜双、科技发展顾问张华,宝安区副区长娄岩峰、区委区府办二级调研员刘新华、教育局局长范燕塔,市规划和自然资源局宝安局局长刘义刚等参加调研。

 郭子平一行先后参观了智能机器人创新技术实验室、柔性印刷电子技术研究中心等科研场所,详细了解了相关实验室科技创新、成果转化等方面的情况。在听取学校办学情况介绍后,郭子平说,哈工大(深圳)近年来发展迅速,社会影响力不断扩大,校园建设、人才引进、本科招生与实验室建设等方面取得的成绩有目共睹。宝安区将与哈工大(深圳)加强沟通交流、增进务实合作,不断扩大合作空间和领域,共享深圳“双区”建设发展新机遇,努力谱写共赢新篇章。

871A9503.jpg

871A9583.jpg

871A9653.jpg

871A9720.jpg

宝安区区长郭子平来校调研(左二为郭子平区长)